注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Isabel的博客

"混"迹于非洲,用镜头捕捉瞬间,用文字记录生活;走出非洲,漂向欧洲,感受另类风情

 
 
 

日志

 
 
关于我

"混"迹于非洲,用镜头捕捉瞬间,用文字记录生活......, 走出非洲,漂向欧洲,感受另类风情......

网易考拉推荐

女友的择偶感言  

2011-01-14 22:36:18|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
难得在网上遇到多年不见的女友,问及个人问题,她有了如下的感慨:
 
--“我眼光要降点才行,别人觉得幸福得快晕倒的对象,我看到怎么那么一般,看来幸福还是要打点折才得的到......”
 
--“我几个好朋友对自己现在的对象都不满意,但是又找不到更好的,就都将就着,将就将就……快结婚了.....”
 
--“要在正确的时间找到合适的那个人,不容易......”
 
--“我最近发现一个现象,在成都有房有车,长像过得去,年龄30有几的那批叔叔,啊呀,只有那么自恋了,几乎病态......”
 
--“所以说30又几没结婚的肯定有毛病,心态不正常也是病”
 
--“说帮你找个的人都是吹牛,我在日本的时候个个都说回来帮我介绍个好的,回来后哪里有好的嘛,我还经常跟人吹牛说帮他们介绍,哪里去找嘛?”
­
--“我大学那个朋友,男朋友帅气,有能力,但是花心。还有一个朋友,男朋友帅气,有能力,但是家里很穷。还有一朋友,男朋友有钱,爱她,但是像送水的。”
 
--“丑的我坚决不要,脾气不好的不在考虑之列,在成都房子都没有的结啥子婚喔,家族有偷鸡摸狗,作奸犯科之徒的敬而远之,170以下的贻害下一代……”
 
--“太老实的降伏不了我,太油滑的我不敢接手……”
 
--“唯一一个我觉得很适合,…………已婚”
 
...... ......
­
 

版权所有,未经许可请勿转载。

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017