注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Isabel的博客

"混"迹于非洲,用镜头捕捉瞬间,用文字记录生活;走出非洲,漂向欧洲,感受另类风情

 
 
 

日志

 
 
关于我

"混"迹于非洲,用镜头捕捉瞬间,用文字记录生活......, 走出非洲,漂向欧洲,感受另类风情......

网易考拉推荐

宝贝,粑粑变了(2014.12.16)  

2014-12-16 11:30:12|  分类: 你好,宝贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宝贝,知道吗,自从你到来后粑粑开始变了,尤其是最近几个月,随着你与我们见面的日子越来越近,这种变化尤为明显。

粑粑会做饭了。到目前为止粑粑已经能在不需要麻麻帮助的情况下独自完成一顿可口的饭菜了。你可不知道这是多么大的进步,麻麻刚认识粑粑的时候,粑粑第一次露手是用半瓶油炒了个鸡蛋虾仁,当场就把麻麻和麻麻同事吓傻了。粑粑在跟爷爷奶奶生活的日子里就没进过厨房,拿爷爷的话说,在家扫帚倒了都不需要他扶的。可现在,自己去菜市场买菜,回来摘、洗、切、炒,一条龙,那天还在爷爷奶奶家有生以来第一次为爷爷奶奶做了两道美味的菜。

粑粑迷恋上了为你购物。 随着你的长大,粑粑麻麻开始准备迎接你的物品。前些日子麻麻接到一个推销电话,问还有什么没为你准备,还有什么需要补充的,麻麻绞尽脑汁想了半天,还真不知道哪些准备了哪些没准备,电话那头的阿姨提醒了半天,后来麻麻直接让她给粑粑电话,这些东西都是粑粑在为你准备的。 粑粑成了购物狂,日常需要的就不说了,有的东西麻麻觉得实在没必要,比如玩具啥的,不说你一时半会用不上,你果果姐姐那的东西就不少。所以每每麻麻提出意见时,他总会摸着麻麻的肚子对你说,“宝贝,看吧,你麻麻多小气啊,啥都不舍得给你买......"

粑粑快成育婴专家了。这段时间粑粑一直有陪麻麻去参加准妈妈大学,那天课堂上老师提了个问题粑粑顺口就说出了答案,真是把麻麻都惊到了,看来粑粑对你的到来作好了充分的准备。

粑粑开始关注婴幼儿教育了,粑粑能体会当父母的责任了,粑粑更能理解爷爷奶奶为他的付出了,粑粑开始敞开心扉把对爷爷奶奶藏在心里和行动上的爱延续到日常的嘘寒问暖上了......

宝贝,知道吗,粑粑真的变了,因为有你!

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017